当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

中国好声音全国海选祁东赛区总决赛火热开唱

来源:红网祁东分站5月4日讯(记者 周俊霖)     发布时间:2019-05-04 17:41








        红网祁东分站5月4日讯(记者 周俊霖)3日晚,中国好声音全国海选祁东赛区总决赛在县电影院举行。通过连日来近八场海选、三场晋级赛、两场半决赛的层层竞赛、层层选拔,最终评选出23名选手参加今晚的总决赛。来自社会各界近千名群众观看了比赛。
据悉,本次赛事由金同广告公司、音屏演艺传媒主办,县音乐家协会、县青年志愿者协会、县扫黑办协办,赛事还得到了相关媒体及县内相关企业代表的支持。同时,总决赛现场还进行了网络直播,吸引全县乃至全国的观众朋友们观看关注本项赛事。
参加今晚总决赛的23名选手,其中20名选手通过层层选拔晋级,另外3名选手通过网络投票晋级。他们在今晚的总决赛上,各自演唱一首歌曲,由专业评委们现场打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分,按照平均分的高低,最终决出前十名选手参加湖南赛区《中国好声音》的晋级赛。









赛场上,23位选手怀揣着对音乐的梦想,各自施展绝技,倾情献唱。他们风格迥异,有吉他弹唱、摇滚唱、流行唱、美声唱……他们用一副副优美的嗓音,唱出了水平,唱出了风格。赛场间隙,战鼓艺术教育、蓝天使少儿口才学校、龙舞星团流行舞学苑还进行了精彩的演出,为全场观众奉献了一道道精美的艺术大餐。



通过激烈紧张的角逐,最终,陈枫、陈凯、刘杨获得前三名,市音乐家协会、金同广告公司、音屏演艺传媒等部门或企业特邀嘉宾为获奖选手颁奖。
祁东新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
 ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:404627046@qq.com]
 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005