当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

庆“五一”!祁东县总工会组织全县45位国省市县四级劳模

来源:红网祁东站4月30日讯(融媒体记者/肖禄璋)     发布时间:2019-04-30 21:32


红网祁东站4月30日讯(融媒体记者/肖禄璋)30日,县总工会组织全县45位国、省、市、县四级劳模代表视察新农业生产基地,喜迎“五一”。 县人大常委会副主任、县总工会主席邹皓参加活动并讲话。
当天上午,劳模们先后参观了黄土铺“湖南红春生态农业”油茶基地和白地市“江南华兴农业”蔬菜基地,基地负责人(皆为农民劳模)看着长势喜人的作物,对党和国家的好政策赞不绝口:农民有了良好的创业机遇和环境,农村有了翻天覆地的新气象,农民也能成为劳动模范和先进典范。他们表示将继续发扬不怕苦、不怕累的劳动精神,牢记劳模职责、奋发有为,为加快推进祁东农业健康发展贡献力量。
座谈会上,劳模们纷纷建言,就劳模们的待遇、各自的工作发表了自己的意见,并表示将继续为全县经济社会发展贡献自己的一份力量。邹皓充分肯定了劳模们一年来为县域经济发展付出的辛勤劳动,同时指出,各级劳模是工人阶级和其他劳动群众的杰出代表,是全县各行业劳动者的佼佼者和带头人,在祁东改革开放、经济建设、保稳定促增长中发挥了积极的引领示范作用。他希望全县各级劳模:要珍惜荣誉、坚守信念,继续发挥劳模引领作用;要激发劳动热情、保持干劲,以主人翁姿态建功新时代;要勇立时代潮流,在创新的基础上将劳动精神、劳模精神、工匠精神传承和发扬光大,共同为推动全县经济社会发展、建设美丽祁东再创佳绩。
邹皓希望全县各级工会组织要牢记十九大对工会提出的新要求,大力弘扬新时代劳模精神,激发广大职工奋发向上、争当劳模的工作热情;要热忱关爱劳模,为他们提供良好的工作和生活保障;要广泛宣传劳模先进事迹,在全社会营造好学习劳模、尊崇劳模的良好氛围。交流经验,共商大计、引领发展。
祁东新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明稿件来源:“祁东新闻网”或“红网祁东分站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁东新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁东新闻网",违者本网将依法追究责任。
 ② 本网未注明稿件来源:"祁东新闻网"或“红网祁东分站”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁东新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。[新闻纠错:0734-6279405  邮箱:404627046@qq.com]
 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁东新闻网站联系。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005