当前页面:首页>>信息公开>>祁东动态>>政务要闻

我县举行纪念“五四”运动100周年主题纪念活动

来源:红网祁东分站4月29日讯(记者 王辉)     发布时间:2019-04-30 09:31






红网祁东分站4月29日讯(记者 王辉)为庆祝新中国成立70周年、五四运动100周年,激励和引导广大青年大力弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神。29日晚,“青春心向党 建功新时代”五四运动100周年主题纪念活动在县电影院举行。县委书记杜登峰出席并致辞。
本次活动由县委、县政府主办,县委组织部、共青团祁东县委员会承办。演出内容丰富多彩,形式多样,有诗朗诵、小品、歌舞表演、武术表演、快板表演等。活动现场还颁发了“十佳青年岗位能手”“最具执行力团干部”“五四红旗团组织”“青年文明号”等奖。
杜登峰向受表彰的先进集体和优秀青年表示热烈的祝贺,向各级团组织、全体青年代表,并通过他们向全县各条战线的团员青年们致以节日的问候。他说,当前,全县正处于奋力冲刺全面建设小康祁东、推动“五个祁东”建设高质量发展的关键时期,需要全县上下勠力同心、共同拼搏,更加需要广大青年竞展风采、建功立业。
杜登峰希望,广大团员青年要坚定不移跟党走,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力走好新时代的长征路;要持之以恒重德行,带头践行“黄花菜”精神,坚决抵制腐朽思想的侵蚀,共建良好的社会风尚;要心怀大局作贡献,积极投身“五个祁东”建设主战场,自觉服务经济社会发展大局,发挥青年才智,展现青年担当,不断谱写无愧于使命、无愧于时代的新篇章。  






随后,演出在开场舞蹈《五月的鲜花》中正式拉开序幕。诗朗诵、歌舞表演、武术表演、快板表演、小品等一连串精彩纷呈的节目,让在座的观众朋友们心潮澎湃、热血沸腾,也将活动的氛围推上了高潮。演员们的精彩演出,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。最后,演出在大合唱《光荣啊!中国共青团》中落下帷幕。
周志敏、周艳春、杨宏发、雷建军、周乾坤、邹文胜、陈小云、周皆民、高瑛、贺安生等县领导出席活动并观看演出。

主办:祁东县人民政府  承办:祁东县人民政府电子政务办

Copyright 2018 WWW.QDX.GOV.CN All Rights Reserved 湘ICP备13008804

信息报送、纠错联系QQ群:326839297 网络维护:0734-6275801

湘公网安备 43040802000074号    网站标识码:4304260005